despedida

Не чувствуешь любовь
в каждом вздохе?
Удивление вновь.
Может хочешь кофе?
Снова молчишь
куда-то спешишь
Рисуя сказки
фальшивые ласки
Не скучай.
Я не вернусь
вслед улыбнусь.
Goodbye.
Было неповторимо,
с каждым днем неизлечимо.


Рецензии