В дороге
лишь отблеск звезд в воде
и на душе нет ни боли, ни тревоги
вить эти звезды светят мне.
Тишина вокруг слышу лишь свои шаги
и иду, что-то тихо напевая
Уже много раз ходил по этой дороге
мимо городской суеты проплывая
ничего сейчас меня недостанет
ни суета, ни бред
и гадость что в душе отстанет
от нее простынет и след
дорога даст мне покой
тишина время на размышление.
Поспорю по пути тихо сам с собой
и получу умное заключение.
Это еще не конец пути
будут еще сотни разных дорог
Будут сотни привет пока и прости
до того когда переступлю последний порог.
Свидетельство о публикации №111111907837