Песня. Какая радость!
В душе покой и мир
У человека чей Господь,Творец вселенной
Кому Бог вечность подарил
Прекрасный миг в открытом сердце
Всю землю светом осветил
Какая радость быть блаженным
Ходить пред Господом всех сил
Слеза простого покаянья
Умыла всё вокруг того
Кто к Богу сердце в путь направил
Какая радость у него
Всё в простоте сердечной просто
Всё с Богом просто хорошо
Как хороша с Христом дорога
Какая радость быть с Христом
Неописуемо прекрасны
Надежды вечной небеса
Какая радость искать счастье
У ног Небесного Отца
Какая радость в человеке
Который верою живёт
В Святого Бога всей вселенной
В нём всё во всём - Иисус Христос
Какая радость и веселье
Какая радость быть с Творцом
Какая радость быть блаженным
Всегда,везде,во всём - с Христом!
2002г.
Свидетельство о публикации №111111907830