19. 11. 2011
Может знак?
Всю ночь говорили,
Смеялись, часто шутил.
Сегодня мама улыбнулась,
Я сказала какую-то глупость.
Сегодня папа улетел,
Дай Бог, чтобы удачно приземлился,сел.
Сегодня холодное утро,пасмутно сутки,
Вроде дождь, вроде снег,
Ноги промокнут,скользко,нет?
По телу пробегает зноб,
Выпить бы чаю,
За окном все-таки очень льёт,
Ветер ревёт.
Сегодня проведу вечер дома,
С пледом, интернетными знакомыми,
Песнями Амели,которая мечтает о чистой и искренней любви.
Приготовлю ужин,Женю накормлю,
Потом про "Расстались,расптылись" пропою.
Отвечу Ане, сейчас многое доверю,знает.
У меня простая суббота, хотя делать и правда ничего не охото.
Сегодня хороший день, несмотря на погоду,зноб и снег.
Свидетельство о публикации №111111907819