Моя страна
Милая, веселая страна,
Испытаньям тяжким предана,
Но при всем при том
Отрадно мне,
Что живу я в эдакой стране.
Мне досадно,правда созерцать,
Как умеют здесь хамить и лгать,
Но зато в другой,чужой стране
Так бы не жилось вольготно мне.
Свидетельство о публикации №111111907815