Желтеют радужные стрелы

желтеют радужные стрелы
в них нет сознания греха
как от груди их далека
пронзенной горечь преступленья

который день вершится чудо
спасает мир себя от нас
стрелой запущенной на радость
ненаступающего будущего

всему и всюду срок конечен
и мы немного вопреки
лежим давно свои грехи
гнилым означив наконечником


Рецензии