Хочу любить...

Хочу любить, но понимаю сложно,
Вновь полюбить, когда разбито сердце.
Я попытаюсь, очень осторожно,
Открыть души, пусть маленькую, дверцу.
Я попытаюсь, может быть поверить,
Пусть доверять по-прежнему мне сложно.
Но как, же хочется к твоей груди прижаться
И прошептать, не смело, осторожно…
Так хочется губами прикоснуться
К твоим губам и замирает сердце…
Увы… не суждено такому сбыться,
Души закрыта маленькая дверца.


Рецензии