оранжевое...
Ирма Сохадзе "Оранжевая песня"
всё оранжевое снова - на пороге Новый год!
кто-то сверху дал нам слово,
что не будет у нас скоро ни печалей, ни забот...
что не будет ни минутки для того, чтоб погрустить.
что премьер к нам, ради шутки, вдруг приедет на маршрутке,
аппельсином угостить...
Свидетельство о публикации №111111907785