Участник 11. Игра Воображения 46
Про "спокойной ночи, малыши"
Филя грустный, то скулит, то плачет,
Требует себе огромный мячик,
Ну, и мультик новый для души.
А Каркуша просит украшений:
Яркий бантик, золотой браслет,
Чтобы стать красоткой совершенной
И сверкать, как ёлка непременно!
Хрюша ждёт пирожных и конфет.
Для друзей мне ничего не жалко!
Где там краски, кисточка, вода?
Надо просто капельку смекалки,
Быстро нарисую всем подарки
Подходите-ка скорей! Сюда!
Для Каркуши - расписную брошку,
Хрюше - сладостей на год вперёд,
Детский фильм для Фили про Тотошку,
И настольный теннис, и гармошку...
Мама телик наш не узнаёт.
----------------------
(за заплаткой - расписной телевизор)
Свидетельство о публикации №111111907773