Мне снился ужас... -три пирожка-

мне снился ужас будто в пензе
я в средней школе трудовик
проснулся я в недоуменьи
и щупальцем потер свой клюв

ах если был бы я корнетом
на белоснежного коня
вскочил бы и уехал нахрен
достали все вы г..нюки

я разговаривал с исусом
о высших тайнах бытия
но злые силы нас прервали
вновь по палатам рассовав


Рецензии