Всё смывает дождём
Всё смывает, послушай,
Для того ты рождён,
Чтоб убить мою душу,
Для того ты рождён,
Чтоб меня не заметить.
Всё смывает дождём -
Мы за это в ответе.
Всё смывает дождём,
Всё смывает невольно.
Для того ты рождён,
Чтобы сделать мне больно,
Для того ты рождён,
Чтоб во мне след оставить.
Всё смывает дождём,
Ничего не исправить...
Свидетельство о публикации №111111900776
Виталий С.
Виталий Сергеевич Степанов 23.02.2012 18:26 Заявить о нарушении