Город...
И сотней фонарей объят.
Мерцанье звезд лишь будет фоном
Для улиц,тайны что хранят.
Иль гул машин иль телефонов-
Нет смысла толком разбирать.
И смесь безумных перезвонов,
И ночи яркой благодать.
Всегда не спит,всегда на взводе,
В любое время,в дождь и зной.
Не важно кто-то ли уходит,
Или приехал на постой.
В чужой судьбе поставит метку,
А сам забудет через день.
Кому-то он напомнит клетку,
Кому -то думать просто лень.
Свидетельство о публикации №111111907757