Я принесла Бесценный Дар Творца

Я  принесла Бесценный Дар Творца,
Служить Творцу Я буду страстно.
В  Безмолвии  Души Он дарит мне слова,
Что для людей я передать согласна.

Ведомая Божественной рукой,
В Себе имею Силу я Вселенной
И подарить хочу Земле Покой,
Царящий в Бесконечности Безмерной.


г.Донецк Украина


Рецензии