Чёрная лирика

Ну вот, настало время сна,
Платком накрыта  голова,
Глаза уставшие  закрыты,
И карты как всегда  открыты.
Нажат курок  и пуля в  лоб;
Машина  и бетонный столб.
В виске  дыра и  труп  лежит.
И кровь так, речечкой, бежит.
Ни в  рай, ни в  ад ведь не возьмут -
Ты сам  себе и  бог и  шут.
Смеются  боги над тобой,-
Не  убивай, дурак, любовь!
Не слушал их ты  никогда,
И жизнь утратил навсегда.
Ну вот и всё, пришел конец.
Одел себе с  терна  венец.
и пулю в  лоб себе  пустил,
И шанс  любить ты упустил.

И мрак  настал и  тишина.
И в этом мире  ты  одна.
Убил себя, ушел туда
И не вернёшь ты  никогда
Его улыбки, глаз , тепла.
Ушел любимый  навсегда.
Теперь осталось только жить,
любить себя, других любить,
Ты выживешь, откроешь дверь,
Ведь ты  безумный  дикий  зверь.
Безумие пришло с  утратой
и стало в  этот миг заплатой!


Рецензии
Что же так мрачно?
Исправьте опечатки: "в виске дыра" и "стало в этот миг заплатой"
Удачи

Руденко Алексей   19.11.2011 18:52     Заявить о нарушении