Прости

Прости,что я судьбой твоею стала.
Прости за то,что греет огонек.
Что до сих пор любить не перестала.
Что ты порой бываешь одинок.
Что до сих пор любить не перестала
Что ты порой бываешь одинок.
Прошу тебя побудь еще со мною,
Не торопись сегодня уходить.
Позволь тебя объятьями своими
От повседневной жизни оградить.
Позволь тебя объятьями своими
От повседневной жизни оградить.
Позволь любить,ласкать тебя со страстью.
Одной родной,единственною быть,
Судьбой твоей и просто твоим счастьем,
Что не дано однажды позабыть
Судьбой твоей и просто твоим счастьем,
Что не дано однажды позабыть
Прости,что я судьбой твоею стала..


Рецензии