творчество на паре

Морфей распахнул свои двери
И манит ладонью меня
Волшебнику снов я не верю
А может, и верю не я
И голос нас в дрему заводит
В мир тёплого чёрного сна
Проекция мира изводит
В зрачке растеклась пелена
Подобие Бога нелепо
Кто грешник нельзя угадать
Не видим дороги из склепа
И смысл не можем понять


Рецензии