Мой добрый Ангел
Не покидай меня в миру.
Пока ты вхож в мою обитель,
Я, полагаю, не умру.
Но всё же, милый, в час покоя,
Пока я безмятежно сплю,
Следя без устали за мною,
Найди в ночи любовь мою.
Утихомирь её тревогу
О том, что до начала дня,
К ней, не свернёт моя дорога,
И ей, не отыскать меня.
И в час лучистый пробужденья,
За руки взяв нас по пути,
Спаси нас от столпотворенья,
Друг друга помоги найти.
Позолоти нам счастьем встречу,
Сердца и души окрыли.
Пусть будет мир красив и вечен,
Во имя жизни и любви!
Свидетельство о публикации №111111907673