С энергией снегопада снег-боль рассыпаю всюду...

С энергией снегопада
Снег-боль рассыпаю всюду...
Не любишь - жалеть не надо.
Себя я жалеть не буду.


Со светом слепого солнца
В глазах бездомной собаки,
Дождями печаль прольётся.
Мы в мире - не будет драки.


С душою, ушедшей в пятки,
С рукою, любви не взявшей,
С собою играя в прятки,
Опять слыву проигравшей.


Нет сил - сквозь медные трубы:
Никак не дают согреться
"Забыла" - немые губы,
"Люблю" - кричащее сердце.


Рецензии