Снова плюю на богиню
Снова плюю на богиню,
Разбив на осколки алтарь;
Я нажрался, тупая скотина
Я боготворю тебя, тварь!
Но что же, такое уж время,
Не сказать чтобы не хорошо
шлюхи с ангелом отличить бремя
Никто не способен еще..
Я хочу сказать спасибо
На крыльях несусь я вперед
Упаду, как из дома я выйду
Захочу наплевать тебе в рот!
Подарю я из боли и грязи
И из искренной веры комок
Не скажу ничего о заказе
Все я выпью наутро потом
Я скажу что тебя ненавижу,
Что поздно иль рано убью..
Но как только лик светлый увижу
Взмолюсь я о том что люблю..
***
Свидетельство о публикации №111111907633