Котяра

Во дворе трава,
На траве дрова.
В сковородке дранки,
А в подвале банки.

Из трубы валит дымок,
Гости пьют на посошок.
Детвора играет в прятки,
У кота мелькают пятки.

У бабули съел сметану,
На спине зияет рана.
Вот такой переполох
Учинил котяра-лох!


Рецензии