приемник

Рядом лежали очки от солнца
И что-то шептал приемник на ухо.
Про новости нашей политики и про то,
Что в Москве на неделе сухо.
Нет ливней, асфальт трещит
От напора слишком высокой температуры.
Так же трещит и моя голова:
В ней то кризисы, то перекуры.
И вроде бы все как всегда,
Но время идет,а мне все не легче.
И так же шумит вода, рядом очки
И приемник мне что-то шепчет.


Рецензии