О море
Море шумело у ног.
Тихую теплую песню
ласково пел ветерок.
Чайки летали так низко,
Радостно мчалась волна,
Вдаль,уходя от причала
Снова вздымалась она.
Двигалась медленно в гавань,
С шумом к причалу рвалась,
А когда мыса касалась
Вдребезги билась,лилась.
Брызги на берег бросала,
Страстно неслась на пески,
Нежно в объятьях качала
И целовала виски.
Свидетельство о публикации №111111907560
Анатолий Цымбал 2 30.05.2012 11:01 Заявить о нарушении