Охота на динозавров

Что-то мяса захотели мы с тобой вчера.
На охоту к динозаврам выйти мне пора.
Наточу топор острее и на птичий двор
Злые взгляды птерозавров встречу я в упор.
Посмотрю и на повадки маленьких зверят
И сейчас они о многом людям говорят
Кто-то ранен или болен, быстро все решат.

Миллионы лет пронзая, слышу разговор:
С чем пришёл ты человечек на куриный двор?
Мы, конечно,измельчали, крылья отрасли,
Те, кто в небо полетели, выжить лишь смогли.
Нынче мясо динозавров дёшево в цене
Потому что мы плодимся быстро, как во сне.
Если звуки не похожи, тембр подкрути
Слышиш? Голос спинозавра сквозь века летит.
Эх, вернутся нам бы снова в прежние года
Вот тогда бы посмотрели кто из нас еда.

Что уставились ребята, хищник человек
И такой же плотоядный он из века в век.

А над нами расстелилась голубая высь.
Это небо голубое, где они спаслись.

(картинка взята из интернета)


Рецензии