Мой монолог

Моя жизнь- это мой монолог.
Моя жизнь ни с чьей не рифмуется.
Может это всего лишь пролог?
Может все еще образуется?
Может в прозе я все напишу,
Ведь стиха так и не получается.
Я, наверное, поспешу.
Проза тоже когда-то кончается


Рецензии