Сердце задувает ветрами...
Нет сил разжигать его вновь.
Потеряно между словами
Бессмертное чувство любовь...
Ты слезы попробуй губами,
Со мной нелюбовь раздели,
И вместе с надежды ветрами
Я вновь улечу от земли.
Но как улететь не хотела
И здесь, над морями морей,
Иглою войдя в мое тело,
Как морфий ты в крови моей.
Тобой наслаждаюсь в мученьи
Запретным все больше манясь.
Не нужно врача заключенье -
Однажды отравишь меня...
Свидетельство о публикации №111111900751