Многоточие...

Я часто задаю себе вопрос
И маюсь мысленно бессонными ночами.
Мне как ответить на судьбы запрос?
И как ответить за проступки за плечами?

Зачем я здесь? И сколько мне осталось
Бесчисленно перебирать ногами?
Но, невзирая на судьбы усталость,
Попробую сложить я жизни оригами.

Холодный чай в 2:10 и тетрадка,
и беспорядок мыслей в голове.
Вопросы и ненужные порядки,
Стереотипы странные в уме.

Угла четыре, стрелки и часы...
Всё спит, как в жизни, некуда спешить.
Вот только жизнь не спит короткой полосы
Проблемами стремится нас зашить.

В чём, мне ответь, та муза вдохновения?
В заботах для меня и жизни передрягах...
Всё вроде хорошо, но ветра дуновение
Заставит вновь смотреть дурные сновидения.

Смешно? Увы. Скажу Вам по секрету:
Своей страшусь я тени иногда,
А больше я ни слова, господа!...


Рецензии