На довольствие

ВЫБОР ЗА ТОБОЙ -
СПАСЕНИЕ
ПРИЗНАНИЕ
В ЖИЗНИ
НАКАЗАНИЕ
МИРОЗДАНИЕ
НЕ ЗАБЛУДИТСЯ
ГЛАВНОЕ
ПЛЮНУТЬ
УБИТЬ
ПО ЗАКОНАМ
ВРЕМЕНИ
БЕРЕЗОВЫМ
ЛИСТОЧКОМ
ПРИКРЫТЬ
ГОЛОД
СКАЗАТЬ
ВРЕМЕННЫЙ
КТО ГОТОВ
ЗА РОДИНУ
В БОЙ
НА МЯСО
РАЗ
ДВА
И ТВОЯ РУКА
ПОДНЯЛАСЯ
ДАЮТ КАШУ
ОДЕЖДУ
ЧАЙ МЫЛО
И ЧТОБ ПРОСРАТСЯ
ЕШЁ БУТЫЛКУ
КЕФИРА
ПОТОМ МОГИЛА
ЗВЕЗДА
В ПОЛНЫЙ РОСТ
ОГОНЬ
СТОП
ДЯДЬКА
ПАЦАНА
ЭТОГО
НЕ ТРОНЬ
ОН ЕЩЕ
ДУМАТЬ
НЕ ПРИВЫК
ВОТ
И ПЕРВЫЙ КРИК
МАМА ,БОЛЬНО
ТИШЕ
МАЛЫШ
ТЫ ТЕПЕРЬ
НА ДОВОЛЬСТВИЕ
СТОИШЬ


Рецензии