Суд
Судить себя не можешь, а обязан!
Лишь похвалы не жди, трудись упорно!
Ты должен стать собой и нитями не связан.
Пусть не Высоцкий ты, не Байрон,
И не учился жить, учился выживать,
Пусть даже ты не царь, не барин,
Ты настоящий. Настоящим трудно стать.
Не просто распознать, себя познать...
Заметь, с цветными снами интересней спать.
Стремись!
Свидетельство о публикации №111111907454