419. На пределе. 2007-10-06

           НА ПРЕДЕЛЕ

Я силы отдал до предела –
судьба была со мной, как тать;
зато остался я с заделом,
чтоб быль, как сказочку, сказать.

Хотя совсем, совсем – не сказка,
что я в метро с трудом стою,
и строго рок стучит указкой,
когда на девушек смотрю.

2007-10-06
Москва


Рецензии