Мысли
Нужны они, хотя бывают чужды нам самим.
На это жизнь уходит и тетрадь.
Возможно, каждый в праве рассуждать.
Я рифмы не ценю, не выношу и строфы.
Возможно, публицистикой частично излагаю.
Ведь для кого-то странно, полагаю,
Но мысль родную я признаю!
Свидетельство о публикации №111111907432