В эти знойные дни бесконечные

В эти знойные дни бесконечные
Вспоминаю тот снежный покров.
Стерегли меня сны безмятежные
И мечты без сомненья оков.

Я дышала снежинками резвыми,
И ловила их на ветру,
Шла по полому, острому лезвию
И кричала я миру «люблю».

В те прекрасные дни белоснежные
Я хотела весь мир обнять.
Мои губы замерзшие, вешние,
Улыбаясь, рвались целовать.

И секунды, притихшие, долгие,
Не могли всё никак понять,
Почему мои мысли тонкие
Не желают уснуть и спать!

21 авг 2011


Рецензии