Одинокая женщина принца не ждёт

Одинокая женщина принца не ждёт,
Ей бы ребёнка поставить на ножки
И лишь иногда, в полнолуние, зайдёт,
Ведь хочется ласки мужской, хоть немножко.
Чтобы погладил чуть-чуть по головке,
Нежное слово на ушко шепнул,
Обжег поцелуями губоньки робкие
И, словно младенец, рядом заснул.
Пусть завтра опять будут дом и работа,
Но эта ночь просто так не пройдёт,
В душе шевельнётся забытое что-то
И отражение в улыбке найдёт.
Подруги зашепчутся вдруг удивлённо,
Что это с нашей сегодня с утра,
Выглядит весело и утомлённо
И сделают вывод, ну и шустра.
Кажется ночь провела не в пустую
И позавидуют бабьим умом,
Она же вернётся в квартиру пустую,
Где даже подушка помнит о нём.
Вздохнёт горемыка, зашторит окошко,
Накормит ребёнка, уложит в кровать,
Сама же свернётся в клубочек, как кошка,
Обнимет подушку и будет рыдать.


Рецензии