бессонница
Все было по-настоящему.
Пусть этим займуться баллистики,
А мы претворимся спящими.
Мы - цель,чтобы средства оправдывать,
Мы - эхо случайного выстрела.
Не надо дразнить и стравливать,
Дайте собраться с мыслями.
Нам скажут:"Руки за голову!"
Нам крикнут:"Лежать!Не двигаться!"
Позвольте,но разве знакомы мы?
Простите,мы где-то виделись?
К расстрелу готовься заранее -
Умойся,оденься в чистое,
Чуть-чуть задержи дыхание,
Улыбнись перед выстрелом.
Обидно,что птичка не вылетит,
И,жаль,что глаза завязаны.
А голос,такой удивительный,
Кому-то стрелять приказывает.
Но пуля,в башке засевшая,
Поет,не дает соскучиться.
Мне доктор ответил вежливо:
"Извлечь ее не получится."
На среду назначен консилиум.
"Какая у вас бессонница?"
Вчера была темно-синяя,
Не стоило беспокоиться.
Свидетельство о публикации №111111907352
Галкин Вадим Дмитриевич 27.01.2012 20:08 Заявить о нарушении