ноября

Не могу уснуть, расскажи мне сказку
О том, как не жить без меня.
Твои ресницы слишком привыкли к ласке,
А мои только ждут огня
Сломаной зажигалки,
А после - орбит.
Письма, что писала недели по две
Втыкала кинуть в почтовый ящик
Лишь по запарке.
Где-то за парком
Наши старые лавки
Припали слезами меньше чем пылью
И -5 уже, а не +17.
Я о чём-то забыла?

Ругалась матом, стирала границы приличия;
Так, чтоб по полной: взрыв телефона, залипание клавиш.
Найди между мной и мной сто одно отличие.
Ты ведь так по-настоящему любишь, так по-прежнему не оставишь.

Тюбики с тёплыми красками плотно закрыты,
А во Львове уже три дня трамваи бегут к вокзалу.
Хорошо, что ты не читаешь мой твиттер,
Я ведь там по тебе скучаю.

Вскусный чай случайно испортила сахаром,
В этом городе, знаешь, холодно.
Я старею/белею/болею собственным страхом
И всё по новому:
Не могу уснуть, расскажи мне сказку,
Когда больше нечего говорить.
Не жди, а жги все мои "здравствуй".
Я люблю не умея любить
И пишу не зная алфавита,
Веришь бейб?
Это ведь не Dolce Vita-то
В ноябре.

Если умеешь слушать, то закрой рот
И иди на вокзал за биллетами на 20-ое.
Она уже не любовь, если слепа, как крот.
Я не я уже – не спало, не ело, помятое.

Сможешь опять разве спеть нас на бис?
Одно умопомрачение.
Спасибо тебе, эгоизм,
За инстинкт самосохранения.

21:34
18.11.11.


Рецензии
Если умеешь слушать, то закрой рот
И иди на вокзал за биллетами на 20-ое.
Она уже не любовь, если слепа, как крот.
Я не я уже – не спало, не ело, помятое.

Табишев Кирилл   23.12.2011 15:23     Заявить о нарушении