Р. Е. Н
Кто ты для меня?стала....
Каким-то светом запрещённым...
Я многое не замечала,
Обозначения условных...
К тебе ладонью припадала...
К тебе бежала обниматься...
Я многое не понимала...
И продолжала снова мчаться...
Без сомнений не найти истин...
А без тьмы не найти света...
Без адресов не найти писем...
И без зимы не достичь лета...
Кто ты для меня?отраженье...
Где-то там я видела себя...
Не за что просить прощенья...
Всё равно ПРОСИТЬ нельзя...
Послания глубокие... забавно!
Друг другу писали наивно...
Хотя тогда это было главным...
И мы любили это сильно...
Без падений не возможен взлёт...
А только на ранах есть мудрость...
И только тот лишь многое поймёт...
Кто решится переступить глупость!
Свидетельство о публикации №111111907325