***

На снег упавшая снежинка
Исчезнет,
Дождинка в море пропадёт,
Песчинка станет невидимкой,
В бескрайней пустоте пустынных вод.

Снежинку срисовал художник,
Застыл на фото летний дождь,
Песок строительства помощник -
Нам избранность дарует Бог.

Тебе я, человек, желаю
Добром привлечь любовь Творца,
Пускай тебя Он избирает,
На светлые свои дела!

                01.2011


Рецензии