не заплачу. не сломаюсь
не взову с укором к небесам!
я,как сталь, в огне горячем закаляюсь.
и уже не удивляюсь чудесам.
победить - вот сладкое желанье.
и его исполнить я обречена.
прочь иллюзии. долой терзанья.
я сама себе виновный.я сама себе вина.
я иду. не мучаюсь. не плачу.
пусть считают, что я робка и слаба.
за спиною пусть на все лады судачат.
одолею.
ибо верую в себя!
Свидетельство о публикации №111111907186