встань
не сдавайся иллюзии сна...
жми. что есть силы дави на газ.
лишь в движенье спасенье от сна.
жизнь не зло и не добро...
это гонка наших сердец.
ты рвешься к черте,
но но запомни одно:
что награду вручит тебе смерть.
стой! не спеши догонять
тех, кто слишком лих и крут.
жми.что есть силы дави на газ...
лишь бы жизнь промчалась не зря!
жизнь не зло и не добро...
лишь движенье наших душ.
ты рвешься к черте...
но запомни одно:
для чего ты вершишь свой путь?
Свидетельство о публикации №111111907184