ты...
Ты ключ хрустальный или мутная вода…
К моим ли берегам течешь или промчишься мимо?
Ты будешь ли моим, и буду ль сердцем я твоим любима…
Ты явь моя или ты сорная мечта…
Навек с тобой судьба иль порознь навсегда…
Приди, скажи. Тебя я жду. Живу надеждою на счастье…
Тебя, как светлую мечту, несу сквозь серое ненастье.
Я верю свято в жизни чудо. Влюбленным бури нипочем.
Всегда со мною вера будет. Друг друга мы с тобой спасем
Свидетельство о публикации №111111907174