не ошибись...
И столько радости в глазах,
Когда взираешь на меня небрежно,
Пытаясь скрыть непроизвольный страх.
Смотри, не ошибись!
Не верь в мое терпенье…
Я, словно зверь, что только часа ждет,
Когда настанет то мгновенье,
И челюсть плоть желанную сожмет…
О, искушенье! Не буди, не надо, во мне чудовища оскал…
Так трудно успокоить силу ада,
Коль ад в тебе… Ну если бы ты знал!
Из недр хлещет струйка яда…
И больно, и приятно так бушует кровь…
Но зверя не буди во мне, не надо…
Уж лучше при себе держи свою любовь…
Свидетельство о публикации №111111907158