Ладони просятся
В далёкие края
Твоё крыло несёт меня.
Не спать!!!
Следить за сумраком в ночи,
Подстерегать рассвет.
...Есть в мире только "Да" и "Нет".
Молчи!!!
Есть в мире только тьма и свет,
Есть лишь добро и зло.
...Жму перебитое крыло:
"Привет..."
2008
Свидетельство о публикации №111111907147