эпилог к рассказу...

Рухнул мир, поправ осколком
Жгучий свет моей любви…
Сердце я до боли скомкал,
Чтоб стереть твои следы…
Ненавижу тебя, ненавижу…
Ненавижу, но все же … люблю…
Я люблю, потому ненавижу…
И любовью своею убью…


Рецензии