гордыня

Я шла на вершину, могущества жаждя,
Но сбросило ветром навзничь…
Гордыня вела и крушила
Все то, что могла б сотворить…
И вот я лежу у подножия храма –
Его сотворила сама.
Низвергнута им же – монарх среди хлама,
Но злому пороку верна…


Рецензии