черное сердце
И запихнул в свою грудь.
Камень не бьется и камень не греет,
Камень мешает уснуть.
Вынуть пытался, но прочно засело
Черное сердце внутри…
Нет больше смеха и нет больше грусти,
Нет ни вражды, ни любви…
Все безразлично холодному камню –
Этого жаждал ты сам…
Черное сердце – мертвое сердце…
Черные камни-глаза…
Свидетельство о публикации №111111907139