тьма... эпилог к моему давнему рассказу...

Да будет Тьма,
да будет волчий вой.
Да будет Ночь,
Да будет литься кровь рекой.
Всесилен мрак!
Ты слышишь шорох за спиной?
Да будет Тьма!
В бессмертье обретем покой…


Рецензии