Kor Eme Сердце Мое

Серое небо за окном
Где ты, сердце мое?
Жизнь проходит стылым днем
Как ты, сердце мое?

Есть ли место еще для меня
В сердце твоем?
Иль уже пришла пустота
В сердце твое?

Темные крылья твои,
Где ты, сердце мое?
Звезды очи твои,
Как ты, сердце мое?..


Рецензии