надежда...

В тех чертогах, объятых светом,
Где вечно ярок луч любви.
Там песню новую рассвета
Встречает страсть моей души.
Горит она, как вечный факел,
Надежду светлую тая.
Я верю, что правдивы знаки –
И ты грядешь, мечта  моя!


Рецензии