Я лгал
И я высмеивал им вслед
Их мелкий мир отвратно липкий,
Стереотипный их завет.
Меня тошнило доминантой
Того, что называли "жить",
А я блуждал в аду как Данте
И не пытался вновь себя убить.
Боль изощрялась, истерично хохотала
Над судорожным телом без меня,
Сосала мозг, но ей всё было мало -
Она хотела сожрать меня, любя.
Людей слагала в ужасатые химеры,
Чем вызывала тремор пальцев рук.
Я утонул средь мрачных интерьеров,
Да и к тому же слишком близорук...
Свидетельство о публикации №111111907072
Антон Музычук Он Же 30.11.2011 04:34 Заявить о нарушении