тебе...

Мне налицо твои пороки
Сквозь лет прозрачную вуаль.
Все в установленные сроки.
И мне ни чуточку не жаль…
Опять игра под тенью масок…
Здесь места нет теплу любви…
Лишь черный цвет из кляксы красок
Наружу выйти норовит.


Рецензии