Лирика молодости - Мечтание
Нужно в душе воплотить
Образ светлый твой,
Милый и простой,
Вечно остающийся живой...
Чтобы ласкать
И губки твои целовать,
Нужно быть любимым...
Чтобы тебе не страдать,
Нужно в душе понимать
Крик любви моей,
Чистой,как ручей,
Страстной,как московский соловей...
Песня твоя,
Как пылкое пламя огня,
Душу мою разжигает...
1951
Свидетельство о публикации №111111907061